Пн-Суб с 9-00 до 19-00

Травяной чай Гонсин Доктор Нона для Вашего здоровья

Чай Гало Гонсин

   Артериального давления - чай из трав ..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Травяной чай Гонсин Доктор Нона для Вашего здоровья

 Как правильно приготовить чай

Хорошо приготовленная чашка горячего чая может согревать сердце и душу лучше любого лекарства, он может быть неприятно горьким или неутешительно безвкусным, когда ненадлежащим образом приготовлен. Однако, с осторожностью, вы можете максимально использовать аромат и преимущества для вашего здоровья и просто чайной процедуры в кругу друзей!

Лучшая дегустация вашей воды, лучшая дегустация вашего чая. Лучшая вода фильтруется или разливается в бутылки и отстаивается (но не дистиллируется). Если вы используете водопроводную воду, дайте ей отстояться в течение 10 секунд, прежде чем использовать ее для чая. Относитесь к своей воде доброжелательно слейте немного, чтобы вода была хорошо аэрирована, кипятить ее один раз, чтобы поддерживать уровень кислорода в воде, так как кислород придает чаю определенные ароматы! 

          Пролейте чайный пакетик горячей водой перед использованием, если это листовой чай залейте его кипятком и сразу слейте.  Кружка перед завариванием должна быть нагретой на огне или горячей водой. Перед тем как опустить чай в кипяток температура должно остыть после кипени до 80 С. Кружка должна быть фарфоровая, керамическая или глиняной так это материл дольше всего сохранят тепло. Большая при выборе посуды что мы смотрим на ее форму или расцветку и стоимость, но не материал.

Чай требует временя, чтобы разблокировать все его ароматы, поэтому дайте ему 4-5 минут, чтобы сделать свое дело. Это идеальное время для того, чтобы он раскрыл свои вкусовые нотки. Прежде чем вынуть пакетик или листья чая не старайтесь его выжать, так как это предаст ему горечи.

Улун чай : 4-7 минут

Черные чай : 3-5 минут

Зеленые чай : 2-3 минуты

Настоящие ценители чаю пью его мелкими глотками и без все, на вы можете добавить по вкусу молоко, мед, лимон или сахар.

Преимущества чая:

  •          Чай содержит антиоксиданты, которые работают над тем, чтобы предотвратить ржавчину организма и, таким образом, помочь нам сохранить молодость и защитить нас от ущерба от загрязнения.
  •          Травяные смеси не содержат кофеина, тогда как традиционные чаи имеют менее 50 процентов того, что обычно содержится в кофе.
  •        Фактически, исследование, опубликованное в начале этого года, выявило почти 20-процентное снижение риска сердечного приступа и 35-процентный риск развития инсульта среди тех, кто выпивает от одной до трех чашек зеленого чая a день.
  •           Правильно приготовленный чай способствует снижению веся, новые технологии позволяют употреблять чай виде таблеток.
  •          Чай предотвращает вымывания кальция из костей, что позволят сохранять кости крепкими.
  •          Помимо этого, чай, в отличие от многих других напитков, по-видимому, не разрушает зубную эмаль.
  •          В течение многих столетий практикующие аюрведические чаи использовали чаши с базиликом или тульси, чтобы сохранить иммунную систему после травм или болезней благодаря своим антибактериальным, противогрибковым и противовоспалительным свойствам
  •          Если у Вас есть наследственность заболевания раком рекомендуют часто употребления травяных чаев.
  •          «Травяные чаи, в частности ромашки, могут быть полезны людям с синдромом раздраженного кишечника, потому что это спазмолитик

 Продукция компании Доктор Нона в своей лаборатории разработала и проверила временим удивительный чай Гонсин, который оставляет миллионы положительных отзывов.